あーか
こんな感じです(・ω・)/

とうあ
こんな感じです!
オムカレー
具沢山豆腐ハンバーグ
バナナ

めきゃん 年子mama
お肉嫌い。野菜大好き!なので基本的にこんな感じです(´・ω・`)
煮物大好き!魚大好き!です(笑)
色味悪いですね(笑)
オムライス嫌いだったのに、主人が作ったのは何故か食べました(´・ω・`)
あーか
こんな感じです(・ω・)/
とうあ
こんな感じです!
オムカレー
具沢山豆腐ハンバーグ
バナナ
めきゃん 年子mama
お肉嫌い。野菜大好き!なので基本的にこんな感じです(´・ω・`)
煮物大好き!魚大好き!です(笑)
色味悪いですね(笑)
オムライス嫌いだったのに、主人が作ったのは何故か食べました(´・ω・`)
「女の子」に関する質問
幼なじみがいる方いますか?? 下の子が4ヶ月の時に隣の新居に同い年の女の子が引っ越して来ました🏠 ママ友になって、お家に行ったりしてます。公園も一緒に遊びに行こうねって話してます。小中は一緒で、漫画みたいな同い…
男の子のトイレってどう教えましたか? 上が女の子だったのでなんの疑問も持たず座らせて教えたんですが、幼稚園では男の子は立ってするみたいで。 みんな最初から立ってするように教えてますか😭? 座ったら出るみたい…
ママリ、コメントくださるのは嬉しいけど、全然求めてない回答だったりするのちょっとモヤモヤします😅 例えば、男の子のママに質問してるのに、女の子のママからのコメントだったり、 30代の人に質問してるのに、20代か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント