住まい エアコン無しの部屋で赤ちゃんと暮らしてた方いますか?ヒーターや暖房器… エアコン無しの部屋で赤ちゃんと暮らしてた方いますか??ヒーターや暖房器具何使ってましたか??2週間ほど実家に帰るのですがエアコンがありません、 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 石油ヒーターはないですか? ホットカーペットも使ってました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 石油ヒーターはないのですが電気ヒーターは自宅にあるので持っていこうかなと思ってます! 電気ヒーターのみじゃきついですかね😭多めに着せてブランケットをかけてあげて寝ようと思いますが… 3月7日 はじめてのママリ🔰 それでいいと思います! うちは実家が昔ながらの木造でとにかく冬は寒いのでめっちゃ厚着させてました😂 いいのか悪いのか分かりませんが(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
石油ヒーターはないのですが電気ヒーターは自宅にあるので持っていこうかなと思ってます!
電気ヒーターのみじゃきついですかね😭多めに着せてブランケットをかけてあげて寝ようと思いますが…
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
うちは実家が昔ながらの木造でとにかく冬は寒いのでめっちゃ厚着させてました😂
いいのか悪いのか分かりませんが(笑)