子育て・グッズ 1歳くらいで外反扁平足だったお子さま。自然に治りましたか? 1歳くらいで外反扁平足だったお子さま。 自然に治りましたか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1歳 まる(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 治りますよ!しっかり歩かせましょう。、 3月7日 まる ほんとですか🥺 歩くのは好きで晴れてれば毎日公園行ってます! 様子見でいいのでしょうか? 3月7日 退会ユーザー はい!みんなしっかり歩けるようになると足の裏変わって来ますよ。 3月7日 まる 小児科や整形外科まだ受診しなくて良いでしょうか?🥲 3月7日 退会ユーザー 大丈夫だと思います。気になるなら行ってもいいかと。 3月7日 まる ありがとうございます🥲 心配性で😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ほんとですか🥺
歩くのは好きで晴れてれば毎日公園行ってます!
様子見でいいのでしょうか?
退会ユーザー
はい!みんなしっかり歩けるようになると足の裏変わって来ますよ。
まる
小児科や整形外科まだ受診しなくて良いでしょうか?🥲
退会ユーザー
大丈夫だと思います。気になるなら行ってもいいかと。
まる
ありがとうございます🥲
心配性で😅