サプリ・健康 抱っこ紐で下の子を連れて歩いていたら右ふくらはぎを肉離れしてしまい… 抱っこ紐で下の子を連れて歩いていたら 右ふくらはぎを肉離れしてしまいました… ブチっと切れた感覚がありこりゃダメだって感じで ただ歩いていただけなのにすごいショック… 産後色々ありすぎて…一個落ち着くとまた一個不調が😭 肉離れって本当に2〜3週間も痛いままですか!? 授乳中なので処方はなく 固定のみなのです。 保育園が車じゃないと行けなくて 運転できるようになったのってどれくらいかかりましたか!? 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ブチ 車 産後 授乳中 肉 ゆーらー(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント