コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
4歳〜と書いてありましたが小山だとスタジオサヤップがありました!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
4歳〜と書いてありましたが小山だとスタジオサヤップがありました!
「女の子」に関する質問
友人の子供に4歳のお誕生日プレゼントをあげたいです。 プリンセスが大好きな女の子で、今はエルサが一番好きらしいです。 1000-2000円、3000円以内だとありがたいです😭 なにがもらえたら嬉しいですか?
3人目の性別が分かり、女男男の3兄弟になります。 上は4歳の娘です。娘は3人目は女の子がいい!と言ってましたが、男の子でした笑 多分、普通にお腹の赤ちゃんは男の子だよって伝えたら嫌だ!って言うと思うんです😅 み…
16w本日の検診で、お股をいろんな角度から見てもらい🐘ついてなさそうですね〜と言われました。 まだ隠してるかもしれないけど、まぁよっぽど、、 みたいな感じで仰っていたのですが これは女の子だと思って良さそうでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
依音
お返事頂きありがとうございます。検索してみますm(_ _)m