コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
4歳〜と書いてありましたが小山だとスタジオサヤップがありました!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
4歳〜と書いてありましたが小山だとスタジオサヤップがありました!
「4歳」に関する質問
母子分離不安について 2歳、4歳の娘たちが母子分離不安かもしれません。 2人ともずっとままがいい!ままじゃなきゃだめ!が口癖です💦 ・ご飯を食べる時もママの横、たまにママの膝の上。 ・朝起きてすぐママ抱っこ ・…
ほんとにストレスです。 4歳年中の次男。まだ夜のオムツが外せてなくて、夜中思い切ってパンツにした事もあるんですが、普通に漏らすしでママリで相談したところ夜中のオシッコに関しては膀胱の発達もあるからその子に合…
子供の夜ご飯の食べ残し、次の日の朝に出すのって、あんまり良くないですか?(子供の気持ち的に) 好き嫌いなく量も食べれるタイプなのに、 家ではダラダラ食べたりいらないって言ったりしていて、 今まではどうにかこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
依音
お返事頂きありがとうございます。検索してみますm(_ _)m