子育て・グッズ ケラッタのヒップシート&抱っこ紐をお持ちの方いらっしゃいますか?少し… ケラッタのヒップシート&抱っこ紐をお持ちの方いらっしゃいますか?? 少し前に改良されたみたいで、ここ一年くらいの間に購入された方、使い勝手いかがですか?? ⚪︎座面が食い込んで下腹部が痛い ⚪︎縫製が雑でチャックが壊れやすい ⚪︎ヒップシートに乗せているとチャックが開閉しずらい ⚪︎長時間の使用は腰が痛くて困難 などなどクチコミでは見られましたが、その辺りどうですか?? メインはエルゴ使っています! サブで検討中です⚪︎ 最終更新:3月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント