コメント
ゆみ
卒園おめでとう、これからも元気いっぱい過ごそうねみたいなかんじですかね🤔〇〇くんの笑顔が大好きだよとか❤️
ゆみ
卒園おめでとう、これからも元気いっぱい過ごそうねみたいなかんじですかね🤔〇〇くんの笑顔が大好きだよとか❤️
「小学校」に関する質問
家賃高いからって引っ越した人いますか??💦 娘たちの小学校も習い事も全部辞めたり変えたりするの なんか可哀想で… もっと頑張って働くか…潔く?引っ越すか… 5万ぐらい安いところに引っ越したいなぁと思ってます。
YouTube 見せてないママさんいますか? うちは全くYouTubeを見せてなく、(そもそも存在を知らない?)家のTVサブスクはアマプラのみです。 なんだか周りのママとかママリみてもYouTube依存で悩んでる方多く、内心『見せ…
学童を学校と別の場所に通わせてる方いらっしゃいますか?😣 来年娘が小学生になります。 家から学校までは大人の足で徒歩7分ほどです。 家から学校まで3ヶ所に旗振りのおじさん方がいるので安心ではあります。 小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってしまってすみません💦
素敵なメッセージありがとうございます😊
お子さんへの愛が伝わりますね✨