コメント

ゆみ
卒園おめでとう、これからも元気いっぱい過ごそうねみたいなかんじですかね🤔〇〇くんの笑顔が大好きだよとか❤️
ゆみ
卒園おめでとう、これからも元気いっぱい過ごそうねみたいなかんじですかね🤔〇〇くんの笑顔が大好きだよとか❤️
「小学校」に関する質問
フルタイムで小学校4〜6年生がいる方!いた方! 夏休み中は子どもたちどのように過ごさせてますか? 高学年になると学童のルールで通えなかったり、通えても行きたくないと言い出す子が多いと聞きます。(地域にもよりそ…
小学校のいじめについてですが 学童の先生、学校の先生が結構厳しめに注意してくださって 目の前で娘に対して謝罪してきたそうです。 私もこれで終わるかと思ったら 今度は先生が見ていないところでやってくるみたいで そ…
5歳3歳の子供がいます 30代前半夫婦です 最近マイホームを買ったこともあり マイホームで赤ちゃんを育ててみたい‥ という気持ちが生まれました 世帯年収は900万〜950万 (私は扶養内パートです) 経済的に子供は2人、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってしまってすみません💦
素敵なメッセージありがとうございます😊
お子さんへの愛が伝わりますね✨