雑談・つぶやき ヘアスプレーしたとたん、玄関近くの外から、人が来てからスプレーする… ヘアスプレーしたとたん、玄関近くの外から、人が来てからスプレーするなって声が聞こえた気がする。聞いたことないおじさんの声。それ以外の声は何も聞こえず共用スペース掃き掃除の音がする。管理会社の雇われ人だか近所の管理人だか知らないけど。 家の中(お風呂挟んだ洗面所)だし何が悪いっていうの?人が来ようがそんなの分かるわけないし、腹立つ。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 お風呂 ヘア 会社 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント アニヲタまま え、え!? 人の家の中の音聞いてたってことですか? 家の中のことに口出しするとか、 そのおじさんが1番気持ち悪いです… 3月7日 はじめてのママリ🔰 たまたまスプレーした時に、側にいたおじさんに聞こえたんだろうと思います、アパートですし静かな場所なんです💦 3月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまたまスプレーした時に、側にいたおじさんに聞こえたんだろうと思います、アパートですし静かな場所なんです💦