ディズニーホテルに宿泊する場合、パークチケットは当日取れるか、直前まで判断できるか、混雑はどうか知りたいです。
ディズニーに詳しい方、教えてください🙇
①オフィシャルホテル(ランドホテルやセレブレーションその他含め)に
宿泊する場合は、パークチケットも当日に確実に取れる、の認識で合ってますかね❓
②また、逆に、当日直前まで、パークチケットを取るか取らないかの判断もできる、てことなのでしょうか❓
(例えば、祖父母同行でディズニー旅行する場合、
祖父母の体調次第で、当日に判断して、購入せず入園を見送る、とかができるのかどうかを知りたいです。)
③当日購入の場合、時間がかかる、との記載もあるのですが、実際に結構混み合うのでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
①オフィシャルホテル ⇢ シェラトンやヒルトン、オークラですよ!
ランホやセレブレはディズニーホテルになります!ディズニーホテルに宿泊するならチケットは購入可能です!
②当日買う買わないは自由なので、ギリギリまで迷っていても大丈夫です!
③時間帯によるかもしれません。ミラコとトイホで買ったことありますが、朝すんなり買えました。
すぐるくん。
東京ディズニーリゾート オフィシャルホテルであればチケット購入可能です。
宿泊当日、宿泊翌日のチケットを買う権利自体が保障されていますので、当日の当日買う事も出来ます☺️✨
それぞれレセプションやゲストカウンターでの購入になるので、そこが混雑してしまうと購入までに時間はかかる印象です💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 3月7日
-
すぐるくん。
御家族での旅行素敵ですね☺️🩷楽しんできてください!
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟楽しみです😆- 3月7日
はじめてのママリ🔰
以前ランドホテルに宿泊した時、朝購入しました!
めちゃくちゃ混雑してて、買うまでに40分ぐらい並びました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
オフィシャルではなく、ディズニーホテルです❗️
ギリギリまで悩めるのですね😊
安心しました😮💨