妊娠・出産 いま計画分娩で促進剤を打ってもらってる真っ最中です。1人目も計画で9… いま計画分娩で促進剤を打ってもらってる真っ最中です。1人目も計画で9時に打って18時には産まれたから2人目は早く産まれるかなー? いま陣痛間隔1分らしいけどまだ痛いのはそこまで感じず、、、 子宮口はまもなく4cmくらいです。 早く会いたいなー 最終更新:3月7日 お気に入り 陣痛 子宮口 2人目 計画分娩 促進剤 まめママ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 三児のママ 促進剤うってから1万歩あるいて 3時間で産まれました🫶🏻 もう少しですね!頑張ってください♡ 3月7日 まめママ すごい👏1万歩も😳うちの病院は歩かせてはもらえないです💦いま1時間半経ったのでとりあえずトイレに行ってみたいと思います😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
すごい👏1万歩も😳うちの病院は歩かせてはもらえないです💦いま1時間半経ったのでとりあえずトイレに行ってみたいと思います😊