※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3歳女の子への誕生日プレゼントにおすすめは、2000円程度で何かありますか?

友達の娘ちゃんにお誕生日プレゼントを渡すんですが何がいいと思いますか?3歳女の子です。
2000円くらいでなにかおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなキャラクターのおもちゃや、持っている物の付属品、髪の毛をアレンジしている子なら髪ゴムのセット、絵本とか嬉しいです( ¨̮ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本大好きみたいなので絵本ありです😊
    ありがとうございます!

• 3月8日
ミラクル

シルバニアのお人形とかどうですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シルバニアにハマってるみたいです!結構持ってるみたいなので被らないかそこが心配です😟
    あと下の子がもうすぐ1歳になる子で小さいもの渡しても大丈夫かなと心配もあるんですがアリですかね??

• 3月8日

何が好きなのかと、自分はいくらくらいの貰ったかですね🤔
2000円って関係性にもよりますがちょっとお値段高めなような。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月一で会うくらいの子です。
    シルバニアのセットを貰いました!相場が分からなかったので申し訳ないんですがネットで調べたら2000円ほどでした。

• 3月8日