雑談・つぶやき 学生時代の友達に会った時に、学校は一緒だったけど共通の友達じゃなか… 学生時代の友達に会った時に、学校は一緒だったけど共通の友達じゃなかった時に「あの背の高くて前髪が…」「ちょっと太くて眉毛が細い」とか言った説明で思い出したりしていました。同じシズカという名前の子がいて「あの可愛い子だよね?」「いやそっちじゃ無い方」」「あ〜!」という会話をした時、自分はどんな風に説明されるのかな…と思いました。めちゃ怖いけど聞いてみたい。これって自分が聞けることって無いですよね。 最終更新:3月7日 お気に入り 学校 名前 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 面白い!確かに気になります!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント