雑談・つぶやき パート休みの一人時間を楽しんでいたら、旦那から急な仕事の連絡があり、夕方から帰宅することに。一人時間がなくなるとショックを感じた女性の相談です。 今日はパート休み🩷 一人時間を満喫しようとしてたら朝仕事に行った旦那から電話😅 「仕事の時間が変更になって夕方から出るけん今から帰ってくるね」って…🤣🤣🤣 別に旦那とは仲が悪いわけでもなく…好きなんだけど… やっぱり一人時間がなくなると思ったら地味にショック😂😂💦 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 旦那 パート smrh0929(11歳, 14歳) コメント ゆず🍊 一人時間って貴重ですもんね🥺 私も旦那のことは 好きですがそういう電話がきたら 一人の時間がー😮💨ってなります笑 3月7日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 旦那はゲーム🎮を始めて後からちょっと寝るって言ったので近場に一人で出かける事にしました😄😄✨ ウォーキングがてらぶらぶらしてきます😃👍 3月7日 ゆず🍊 1人時間、 確保できそうでよかったです🥳 楽しんでください♪ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
旦那はゲーム🎮を始めて後からちょっと寝るって言ったので近場に一人で出かける事にしました😄😄✨
ウォーキングがてらぶらぶらしてきます😃👍
ゆず🍊
1人時間、
確保できそうでよかったです🥳
楽しんでください♪