産婦人科・小児科 昨日はインフルで高熱、今朝は熱が下がり、目の下に水膨れができました。小児科が休みで様子見ても大丈夫でしょうか。 昨日高熱で検査したらインフルでした😭 今日の朝は熱も下がってきてご飯もよく食べるのですが 目の下に水膨れ?みたいなものができています かかりつけの小児科は今日はお休みで他の小児科もお休みなので様子見でも大丈夫でしょうか😭 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 小児科 夫 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みーママ 蕁麻疹に見えます💦 他の場所にはできてないですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 体とかも見てみましたが目の下にだけなんです🥲 3月7日 みーママ 今もありますか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 今はぷくっとしてるのはなくて腫れてるような感じです😭 3月7日 みーママ 気になるようであればオンライン診療のある小児科受診するのはどうでしょうか? キャップスクリニックだったら確か初診からオンライン診療できたと思います☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうしてみます😭😭😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体とかも見てみましたが目の下にだけなんです🥲
みーママ
今もありますか?
はじめてのママリ🔰
今はぷくっとしてるのはなくて腫れてるような感じです😭
みーママ
気になるようであればオンライン診療のある小児科受診するのはどうでしょうか?
キャップスクリニックだったら確か初診からオンライン診療できたと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうしてみます😭😭😭