ママリ
ママが休めるのであれば休ませます😉

はじめてのママリ🔰
行かせちゃいます😅
専業主婦で家にいるなら休ませるけど、パートあるなら。
幼稚園には今朝こんなこと言っていたので、何かあれば迎えに来るので連絡くださいと言っています。

m
うちの子だいたいそういう日はお熱出てくるので休ませます🥺

haru
朝の忙しい時間にコメントありがとうございました!!😭
ギリギリまで幼稚園行く方向でいましたが、
夫が休み調節出来たので、念のため娘は休んで病院となりました💦
ママリ
ママが休めるのであれば休ませます😉
はじめてのママリ🔰
行かせちゃいます😅
専業主婦で家にいるなら休ませるけど、パートあるなら。
幼稚園には今朝こんなこと言っていたので、何かあれば迎えに来るので連絡くださいと言っています。
m
うちの子だいたいそういう日はお熱出てくるので休ませます🥺
haru
朝の忙しい時間にコメントありがとうございました!!😭
ギリギリまで幼稚園行く方向でいましたが、
夫が休み調節出来たので、念のため娘は休んで病院となりました💦
「幼稚園」に関する質問
うちの子は全然体調崩さないなー!という方に質問です。 「これをやってるから体調崩さないんじゃないかな?」ということはありますか? 娘は今年長ですが、1歳になった4月から入園して、発熱でお休みは3回しかありませ…
菓子折りをもって謝罪すべき案件なのですが、直接謝罪、電話での謝罪断られてしまい、ラインのみで謝罪をしましたが、幼稚園の先生に間をもってもらい(幼稚園での出来事です)謝罪をしたほうがよいのか、お手紙を書いて先…
5歳の娘が今朝から発熱して、日中は37-38℃を行き来して、体調もあまりよくなさそうでした。 今寝てるのですが、体温測定したら37.8℃、、、 仮に明日の朝平熱だったとして、幼稚園行かせるべきでしょうか。大事をとって休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント