大阪の三番街バスターミナルからHEPって近いですか?初めて三番街で降り…
大阪の三番街バスターミナルからHEPって近いですか?初めて三番街で降りますが
迷わずHEPに行ってHEPから三番街バスターミナルに帰ってこれますか?😭もし帰りのバスまで時間合ったら行こうかなって思うんですが迷ったら大変だし…😭
- ( ̄^ ̄)ゞ(生後2ヶ月, 10歳)
コメント
ママリ
HEP近いですよ☺️行く方向さえ間違えなければ5分で着きます💓
大阪の三番街バスターミナルからHEPって近いですか?初めて三番街で降りますが
迷わずHEPに行ってHEPから三番街バスターミナルに帰ってこれますか?😭もし帰りのバスまで時間合ったら行こうかなって思うんですが迷ったら大変だし…😭
ママリ
HEP近いですよ☺️行く方向さえ間違えなければ5分で着きます💓
「バス」に関する質問
客観的にどう思うかご意見いただけると嬉しいです🙇♀️ 〜わたし〜 ・40歳 ・子ども…1人(小1)、学童行ってます ・夫…単身赴任で平日不在 ・両実家…頼れない 【現在】 ・大手金融機関にて正社員(事務職)、去年転職 ・正社…
お風呂で遊べるペン・クレヨン探してます。 最近子どもがお絵かきしたがるんですが、レビューで「壁に汚れが残る」「落ちない」って声もあって😂 簡単に落とせるおすすめのバス用ペン・クレヨンがあれば教えてください🙏
※下系です 恥ずかしながら今までラブホを利用したことがなく、今度もしかしたら行く可能性がでてきました、、元旦那が初めての人で、家でしかしたことがなく、離婚してから四年経ちますがこの四年ご無沙汰です😭ほぼ処女で…
お出かけ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
そんな近いんですね!でも初めてなんで迷いそう😭
ママリ
出る方向間違えるとややこしいです🥺近くの人に聞くか、Googleマップ見れば行けると思いますよ💓
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊