※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん☆つぐママ
子育て・グッズ

4月から保育園に入園した赤ちゃんの肌着(90cm)を買いたいです。赤ちゃん本舗、西松屋、赤ちゃんデパート水谷、イオン、ユニクロの中でお得で質の良いお店を教えてください。

4月から保育園に入園になりました。
おまたスナップのない肌着(90cm)を買いたいのですが、どのお店がお得で質も良いですか?近くには赤ちゃん本舗、西松屋、赤ちゃんデパート水谷、イオン、ユニクロがありますので、この店舗の中から教えていただけるとありがたいです😌

コメント

maaaaa

西松屋とユニクロがいいと思います!私も最近スナップなしの肌着に切り替えました!西松屋は安いですよね♪

• かん☆つぐママ

かん☆つぐママ

西松屋はやっぱり安いですよね~👍安さでいくなら、西松屋ですね~☺

• 3月21日
ラパパパ

ユニクロのは結構長持ちすると思います😊西松屋のやつも使ってますが、半袖下着は首回りがすぐよれてしまいます‥💦

• かん☆つぐママ

かん☆つぐママ

たしかに‼西松屋のを以前買ったことがあるのですが、作り的に首が広いのかな~なんて思ってましたが、あれはきっとよれて伸びてたのかもしれませんね😅

• 3月21日
まに

私が肌着はユニクロで揃えてます♡

• かん☆つぐママ

かん☆つぐママ

おまたスナップのはずっとユニクロを愛用してました🎵ヒートテックとかエアリズムは店舗にあるんですけど、普通のがほしくて笑😅オンラインストアだとコットンのがあるので、そこで買った方が良さそうですね✋
    ありがとうございます✨

• 3月21日