妊活 バタバタしていて排卵検査薬をやるの忘れていて昨日日付変わったあたり… バタバタしていて排卵検査薬をやるの忘れていて昨日日付変わったあたりで検査すると強陽性でした。 今日夜タイミング取るのでも間に合いますか? 今朝タイミングとろうとなかよししましたが旦那が無理だったみたいで夜またタイミング取ろうとなりましたが間に合うか不安すぎて…🤦♀️💦 最終更新:3月7日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 mama☺︎(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今夜でも全然間に合います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント