コメント
かりん❁
感染を避けたいなら辞めた方が良いんじゃないでしょうか💦
メルシーポットの中はウイルスの塊ですし...
でも、鼻水出始めたらコロナ怪しくないですか😢?
ママリ
同じく低月齢でコロナにかかり何日間か鼻水もすごかったです。
今でもずこずこゆう時あるので
メルシーポットで吸っています。
うちは上の子から家族全員に感染してしまったのですが、上の子は常に鼻水でてるので
上の子はチボジで吸っています。
同じくメルシーポット使いたいですが、感染も気になるので同じもの使うのは避けた方がいいかなと思います。
-
さと🔰
やはり鼻水続くんですね😢
うちは今のところ下の子供だけで(私、上の子は感染歴あり)、なんとか避けれるなら避けたくて😢
違うものの購入を検討してみます!- 3月7日
-
ママリ
結構続いてて
入院した時は小さ過ぎて薬は出せないって言われました😭
なので10日間経ってから近くのかかりつけにいって薬もらったのですが、他の風邪とはまた違うから鼻水は3週間は続くと思ってくださいって言われました。
わりと人気のある小児科なので
たぶん説得力のあるお医者さまんだと思います。
チボジは洗うのも少なくて
手軽でお出かけの時でも持っていけるサイズなのでおすすめです!- 3月7日
-
さと🔰
私もコロナにかかったときは自然治癒力に頼るしかないと言われ、のちのち小児科で薬を出してもらいました!しばらく続くよ、とは言われたものの…3週間もですか!?長い戦いですね😢
うちの近くにチボジがなく、メルシーポットのコンパクトタイプを買ってきました!これでなんとか…!と思っています。- 3月7日
-
ママリ
長い戦いですよね😭💦
お身体に気をつけて頑張ってください😢👍
メルシーポットは入院中に先生に聞いたらすごくいいものだと言っていました!!
お子さん早く治るように願ってます🥺💦- 3月7日
-
さと🔰
ありがとうございます😭ギャン泣きされながらも吸いまくってます。自分も元気でいられるよう頑張ります😊
- 3月8日
さと🔰
ですよね💦
コロナは一度かかっているので避けれるなら避けたいです😢
かりん❁
うちもコロナ何回もかかっています😢
家庭内感染はしたりしなかったり。
もう7日なら、逃げ切りたいですね💦!
さと🔰
やっぱり何回もかかっちゃいますよね💦そうなんです、今から感染はしたくなくて😢なんとか逃げ切りたいです!