ココロ・悩み 学校の先生でやたらと発表会させたがる先生って何でなんですかね?参観日… 学校の先生でやたらと発表会させたがる先生って何でなんですかね?参観日の後や役員の後など。 時間が余るからですかね?💦 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 親が喜ぶと思ってるんじゃないでしょうか?😅 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 あっ保護者に発表させたがる先生です。わかりづらくてすいません🙇♀️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 何でしょうかね? いつもの様子とか、言っておきたい事を言ってくださいの様な感じです🥲 3月7日 退会ユーザー あ、保護者に発表ですか?💦🙈 なんでしょう…有意義な時間だったというのを、発表させることで形にしてるんですかね🤔 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あっ保護者に発表させたがる先生です。わかりづらくてすいません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
何でしょうかね?
いつもの様子とか、言っておきたい事を言ってくださいの様な感じです🥲
退会ユーザー
あ、保護者に発表ですか?💦🙈
なんでしょう…有意義な時間だったというのを、発表させることで形にしてるんですかね🤔