はじめてのママリ🔰
上の子は自分で傘さしてもらって、私は下の子抱っこにお昼布団×2、リュック×2を持って傘さしてなんとか行ってましたよ‼️
カッパ着てる人は見たことないですね〜✨
はじめてのママリ🔰
上の子は自分で傘さしてもらって、私は下の子抱っこにお昼布団×2、リュック×2を持って傘さしてなんとか行ってましたよ‼️
カッパ着てる人は見たことないですね〜✨
「入園」に関する質問
頻繁に保育園を休ませてたらいつまで経っても 保育園の洗礼から抜け出すことは出来ないのでしょうか?😭 4月入園の双子が1歳児クラスに通っているのですが 一番下の子の育休中なので 疲れ気味です、鼻水出てきました、 目…
私にとっての2人目のベストタイミングって いつだったんだろう…🫠 そもそも育児向いてないからやっぱり一人っ子のほうが 合ってはいたのかもしれない…(笑) 育児向いてないと思いつつ2人以上育ててる方いますか? 上の子…
4月入園で慣れてきて先生達の顔見たら笑顔だったんですが、最近朝の送りのとき大泣きします… 先生によって泣きの度合いは違いますが、1番大泣きする先生が対応してくれる時はちょっと嫌な顔をされて申し訳ないです。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント