子育て・グッズ 4月から2歳児0歳児 保育園、同時入園です駐車場から教室までが距離があ… 4月から2歳児0歳児 保育園、同時入園です 駐車場から教室までが距離があるのですが みなさん雨の日はカッパとか着せてるのでしょうか? 大人は傘ですよね?🥺 2歳の子も荷物は自分で持てないし 週末とか週初めは荷物が多くて、 みなさんどうしてるのかな?と思いまして🥹 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 2歳児 車 傘 入園 0歳児 ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は自分で傘さしてもらって、私は下の子抱っこにお昼布団×2、リュック×2を持って傘さしてなんとか行ってましたよ‼️ カッパ着てる人は見たことないですね〜✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント