子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもが自分で頭を撫でるような動作をするのは、何かの癖の可能性があります。乾燥やフケはないようですが、気になる場合は注意して観察してください。 自分で頭を撫でるような動作をよくするのですが、大丈夫なのでしょうか。1歳3ヶ月です。 片手でさわさわする感じです。 乾燥したりフケが出てる感じはありません。 何かの癖でしょうか。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 夫 1歳3ヶ月 ママリ コメント ゆきだるま 髪の感触が楽しいのかもしれないですね🥰かわいいですね☺️ 心配いらないと思います✨ 3月7日 ママリ コメントありがとうございます! 安心しました😮💨 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
安心しました😮💨