妊娠・出産 妊娠中に副乳の摘出手術した方はいますか?妊娠前からずっと副乳があり、… 妊娠中に副乳の摘出手術した方はいますか?? 妊娠前からずっと副乳があり、生理の度にしこりのようなものができかなり痛かったのですが妊娠してからはほぼ毎日ずっと激痛で脇がしめられないほどになりました。しかも副乳の部分が2つに分かれていてその肉?のせいもあり脇を締めるのが辛くなってきました。幸い産院は総合病院なので院内の形成か乳腺外科に紹介してもらい手術して欲しい旨を次回の検診で伝えますができるだけ早く手術がしたく... 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 産院 生理 妊娠中 妊娠前 検診 総合病院 肉 副乳 ママリ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント