雑談・つぶやき ピルのんでると生理来る日が大体分かるし、量も減った!数日したら無駄に… ピルのんでると生理来る日が大体分かるし、量も減った! 数日したら無駄にだらだらちょっとずつ出て完璧に止まるまでに10日とか長かったのもピタッと4日くらいで終わるようになったし 体と心の不調もだいぶ違う😭✨ 完全に何の不調もない日なんてほんの数日だったのが 生理の前のほんのちょっとだけになったの本当にでかい でも年にかかるお金もでかい笑 3ヶ月に1度行かなきゃいけないてのも そのお金で元気でいられるならいいのかもだけど もったいないかなとも思ってしまうー🤣💦 最終更新:2024年3月7日 お気に入り ピル 生理 お金 体 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント