コメント
Sapi
1歳過ぎてからめちゃくちゃあります😂
いい感じに遊んでたのにいきなりおもちゃ投げるとかされると
一気にイラッとしたり😂
今でもそうですよー(笑)
楽しく遊んでてもふざけすぎて怒ったり😂
lulu
私は今の所上の子にも下の子もにも苛々はありません🤔
いきなり泣かれても嫌ってされても可愛いwって笑っちゃいます😂
イヤイヤ期も可愛くて仕方なかったです🤣
それに呆れてか上の子のイヤイヤ期短かったし下の子なんて寝グズりほぼなくセルフで寝ます🫠
-
はじめてのママリ🔰
優しいままですね🥺
私もそんなふうになりたいです✨- 3月7日
退会ユーザー
ありますよ〜
1歳すぎたら機嫌がジェットコースターすぎて相手するのも疲れます🫠
-
はじめてのママリ🔰
イラっとすることありますよね💦
1歳過ぎると動けるようになってるでしょうし大変そうですね😭- 3月7日
りんご
イライラします😂🤲🏻
今日も朝からご飯をタラタラと食べ、全然食べる気ないからもう食べなくていいからー!🤯なりました🥱
普段そんなにイライラするタイプじゃないんですが、何故か子どもにはイライラしてしまうことあります😭
-
はじめてのママリ🔰
子供って思うようにいかないことも多いからかイライラしてしまうこと多いんですかね😂
朝から育児お疲れ様です🥺- 3月7日
はじめてのママリ🔰
イラっとする感じがあって安心しました😂
動けるようになると大変なこともたくさんあるんですね😭
Sapi
子供いるとイライラすること増えるなーってめっちゃ思ってましたが
大人だけなら起きないイレギュラー多すぎるからかな?と思いました😂
例えば最近イライラするのは寝てる時に寄ってくるのはいいけど
必ず足を私のスエットのゴムのとこに引っ掛けてきたり
ポケットに足入れたりとモゾモゾされるのも地味なストレスなんですけど
大人でそんなことしてくる人いないじゃないですか😂(笑)
そうゆう意味でイライラ増えて普通なんだなーって思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
想像をこえたことをしてくるんですね😂💦
聞いてるだけなら面白いってなりますがそれが毎日何かあると大変ですよね💦💦
確かに大人になるとそんなことしないし言葉も通じるので子供にイライラするのって当たり前なんだと思えました🤣