コメント
舞菜
私だったら、貰ったものを使って、持っていたものを売ります。
貰ったものを売るなんてさすがにできません💦
丸っきり同じなら上のとおりですが、ちょっと違う場合は悩んじゃうと思います^^;
退会ユーザー
わたしなら持っていたものをそのまま使って、貰ったものを大事にとって起きます!いつか道具は壊れるしその時に友達から貰ったものを使います(о´∀`о)
お友達さんpiyopiyoさんの事を思って使える物を選んだんでしょうね♡
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
遅くなってしまってすみません(;_;)
コメントありがとうございます*
そうですね!✨いつかは壊れるものですよね…!離乳食が落ち着いて来てなかなかブレンダーも使わなくなっちゃったんですが、今持っているものを惜しみなくたくさん使ってしまおうと思います*
友達からもらうにしては高額なものでしたし、まさかのかぶり…と落ち込んでます(笑)が、大切にとっておきたいと思います♡!- 3月24日
𝙔𝙪𝙝𝙞
遅くなってしまってすみません(;_;)
コメントありがとうございます*
お祝いでいただいたものだし、貰ったものも友達からもらうにしては高額だったので、とても嬉しいのにまさかのかぶり…!!!と落ち込んでいます(笑)
下の方のおっしゃる通り、いつかは壊れるかもと考え大切にとっておきたいと思います♡!