コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ💦
話す内容も子供のことばかりだし、子供いなくなったら喋ることないです…
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ💦
話す内容も子供のことばかりだし、子供いなくなったら喋ることないです…
「旦那」に関する質問
旦那のアマゾンアカウントから購入したいのですが、私の携帯でログインして買うことってできますか?😓 今旦那いなくて旦那の携帯から購入することができないのでできるならやり方を教えてほしいです!
うちの旦那は子供と遊ぶのが出来ない人です。 息子のことはめちゃくちゃ愛してるのは分かるし、小1ですが抱っこしてギューとかも時々やってます。 けど子供と1対1でオモチャで遊ぶとか、川で一緒に魚採ったりとか、そうい…
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで不満はないですか?😢
付き合ってた時や新婚の時からは別人なくらいそっけないというか、私に無関心で悲しくなります、、
はじめてのママリ🔰
全く同じです!不満もちろんあります、、、でもなんか何言っても訴えても悪化するだけなんですよね、、、
はじめてのママリ🔰
うちは毎度それで大喧嘩して、仲直り?して、また旦那が冷たかったりして私が怒って、大喧嘩して、のループです💧
旦那いわく、疲れてるだけで気持ちは変わらないよ、好きだよ、と言います。
でもそれならもっと愛情表現してほしいけど、私の求め過ぎなのか💧わからなくなってきました💧
旦那いわく、どこの夫婦もこんなもんだよ、と言います😅
もともと愛情表現が下手?で結婚前はかなり頑張ってたのかなと思ったり、、
はじめてのママリさんの旦那さんも愛情表現が苦手なのかもですね💦