※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Roro
家族・旦那

よるの営みについて(><)その変な内容が無理な人は閲覧注意です。(ピュア…

よるの営みについて(><)
その変な内容が無理な人は閲覧注意です。(ピュアすぎる人)

相手が性欲の強い方で…その…すごいドSで、すごいイかせたがりというか…すごくイくまでやめないタイプなんですが(><)

妊娠を気に怖くて性行為をしてなくて相手も我慢してるみたいで…でも性行為自体は大丈夫ってママリで見かけたのですが、その↑の前のような性行為は絶対ダメですよね(´;ω;`)!

性欲が強すぎる旦那さんがいる方どうしてますか?(><)

コメント

吏桜(りお)

んー、どういう風になるかもってことですがあまり奥を突いたり?は良くないと聞きますしお腹が張ったりどこか痛くなるなら良くないかと、、、、

• Roro

Roro

なるほど(´;ω;`)!

• 3月21日

はじめまして☆
いかせるまでやってくれるなんて
羨ましいです( ・᷄д・᷅ )(笑)
激しい度合いにもよるとおもいますが
私たちは激しくも普通も 気にせずに
してました(´・∀・`)💓
お腹張ればすぐ辞めてました😣
痛いしなんだか罪悪感とゆうか・・・で。😂
でも出血したりするほど激しかったり
お腹はってるのに続けると 後悔しても遅いので そこらへんは主さんの体と赤ちゃんの信号でストレスないように楽しめばいいかとおもいます(∩˃o˂∩)
ちなみに 母親学級で セックスはしたほうがいいようなことも言ってました(笑)
仲良いとなんちゃらこうちゃらストレスがなくなるだかなんたか忘れましたが言ってましたよ( ºωº )(笑)

• Roro

Roro

えええ。笑
    私にとったらnormalが1番です笑
    あー、なるほどφ(..)メモメモ
    えええ?母親学級でそんなこと言ってたんですか!笑
    そうですよね!出産が終わって二人の時間に余裕が出来てから前みたいなプレイは再開することにします´`*笑

• 3月21日
MO

普通にする分にはいいと思いますが、子宮が収縮しちゃうのは良くないのでイくまでっていうのはやめておいたほうがいいですね💦
でもそれだと旦那さんが満足しないってことですよね…

うちは私より相手のほうが心配性なのでお手伝いするくらいになりました!

• Roro

Roro

ですよね(><)
    それが心配で!
    そうなんですよね…。

心配症いいですね…。私の場合。相手が…ほんと性欲モンスターで💧💧
    私もお手伝いはしてるんですがなかなか満足が得れないです笑

• 3月21日
太郎ママ

激しすぎると出血に繋がる可能性もありますし、あくまでもソフトにが前提だと思いますよ🙄
女性側がイクことで赤ちゃんに影響はないと言われてますし、私も妊娠した今も週に一度のペースで夫婦生活はあります。
主人も必ず最初に私をイかせてからと言うのが使命のように頑張ってくれています🤗(笑)
あくまでも、ソフト、清潔、体調重視で!だと思います😊

• Roro

Roro

ソフトが前提ですねφ(..)メモメモ
    そうなんですか?!?!?!
    いい前戯ですね( *˙ω˙*)و グ

なるほど!勉強になります!

• 3月21日
yumama

安定期に入ったらソフトセックスなら大丈夫、
等よく聞きますが、
わたしの友人で安定期に入りソフトセックスをし、
出血が止まらず流産した子がいます

セックス中の振動で赤ちゃんが、

あ、パパとママ仲良くしてるんだな、

って感じるから安定期入ってからのセックスは大事、とネットに書かれてるのを見たことがありますがその友人の話を聞いたり涙を見てからはわたしは絶対に辞めておいた方がいい!!!
と全ての人に話してます(>_<)!

主治医はOKしてても何が起こるかほんとわからないと思います。その友人も主治医がOK出したからやってたそうです。

自分たちの性欲をおさえられず赤ちゃんが流産、死産、するなんてことがあったら後悔してもしきれないと思います!

スキンシップが必要なら他の方法もあります!
旦那様がどうしても我慢できないなら手や口でお手伝いなどの方法もあります!

だから絶対やめた方がいいと思います(>_<)

余計なおせっかいだったらすみません、、、

こんな意見や経験もあるんだな、程度に聞いてください(>_<)

• Roro

Roro

ええええぇ?!?!そういった事例もあるんですか?!

確かにそれはショックですね…。

手や口で満足してくれたら良いのですが!まず私の存在自体で満足してほしいです。(笑)(有り得ない)

了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ

• 3月21日
  • yumama

yumama

ありますよ(>_<)!
    まず出産は無事に産まれてくるまで絶対はありませんよ。
    お体、大事にしてくださいね。

• 3月22日