コメント
エピママ
私は甥っ子に、知育服あげたら欲しかったと喜んでました(*´꒳`*)
めぐみん♪
靴は嬉しいです。足のサイズを聞ける仲なら良いと思います。
私は夏のサンダルを貰ったのですが、サイズが季節に合わず履けずに終わりました…😓
-
うー
一応、スニーカーを検討中でした(*⁰▿⁰*)
サンダルとか季節感出しちゃうと確かにタイミング難しくなっちゃいますよね💦
靴でも困らないようなので、サイズ聞いてみたいと思います(人´エ`*)- 3月20日
-
めぐみん♪
1歳で歩いているのなら靴は持ってると思うので、今はいているサイズの0.5㌢~1㌢大きいのが良いと思います。
たくさんあっても2~3ヶ月でサイズがアップしていきます。- 3月20日
-
うー
ありがとうございます😊
参考になります!
友達に探り入れてみます(*´∀`*)- 3月20日
退会ユーザー
靴嬉しいですよ(^^)
後はリュックとかどうですか?
リュック可愛いし何個持ってても
困らないので♡
サイズ感もあまり気にしなくて
良いし歩き出した頃のリュックは
とても可愛いです♡
-
うー
リュック持ってヨチヨチ歩くの可愛いですね😍❤️リュックも検討してみます!(*´∀`*)
- 3月20日
ひでこ
プレゼントをあげる子はもう歩いてますか?
歩いているなら、今のより少し大きいのをもらうと嬉しいし、
まだ歩いていないのであれば、いつ歩き始めるか分からないのでちょっと大きめの13-14センチが無難だと思います!
友達はビックベビーでまだハイハイですが、お祝いでもらった13の靴がそろそろサイズアウトするかも…と言ってました💦
ベビーシューズって小さいのに高いので、もらうと嬉しいです✨ちょっとお友達に探りを入れた方がいいと思います☺️
-
うー
多分、不安定ながら歩いていると思います。どちらにしてもまだまだヨチヨチですね(*´∀`*)💦
13㎝とは考えてたんですが、もう少し大きめサイズにして後々使ってもらおうかとも考えてました!
無難に大きめを検討します!
そして探り入れてみます!(笑)- 3月20日
メンズ2人のママ
ちょっといい靴だと嬉しいですね❤少し大きめなら確実にはいてもらえますもんね🎵
-
うー
きっとすぐに成長してサイズアウトするので、自分で買うとなると少し躊躇しますよね(笑)
大きめをプレゼントしようかと思います(*´∀`*)- 3月20日
うー
知育服!初めて知ったので今、速攻で調べました(笑)
すごく面白いですね(*´∀`*)❤️
検討してみます゚+。:.゚ஐ♡