コメント

ママリ
我が家に関してはただの遊びでした😂
でもお気持ち分かります!願望がそう見えちゃうのあります!
私は超計画人間なので、妊娠あり得ない時期でもこんな感じで子どもがやってたり、園の先生に娘の様子が変わったので「お母さんもしかしておめでたですか??」とか言われたりした時もありましたが、、、😂
ただの偶然だなと3人目で思うようになりました😂
ママリ
我が家に関してはただの遊びでした😂
でもお気持ち分かります!願望がそう見えちゃうのあります!
私は超計画人間なので、妊娠あり得ない時期でもこんな感じで子どもがやってたり、園の先生に娘の様子が変わったので「お母さんもしかしておめでたですか??」とか言われたりした時もありましたが、、、😂
ただの偶然だなと3人目で思うようになりました😂
「妊娠・出産」に関する質問
連休で産婦人科休診の時はやっぱり診てもらうことはできないのでしょうか? つわりがひどく座るだけで動悸で、ちょっと怖くて 点滴などしてもらいたいのですが、 明日は祝日で休診予定とのことで どうしたらいいのでしょう
こんばんは。 夜遅くですが質問したいことがあります。 帝王切開で出産された方いましたらお聞きしたいです。 産後しばらく経ってからですが、寝てる時とかに、出産の入院の時のことなどを思い出して夢見て、 痛みや体の…
実母大好き人間なんですが、この間何気なく言われたことが引っかかってて。聞いてください。 母は自然分娩で2人産んでいます。私は帝王切開で2人産んでいます。 出産の思い出話してた時、母に麻酔してんだから股から産む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊びかぁ🤦♀️笑ほんと願望で何でもそうかも?と思ってしまって😂排卵期とも被ってなかったので潔くリセット待ちしたいと思います🤦♀️笑