※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供が服の中にボールを入れて「ママ見て〜!」と言ってくるのは、お腹に赤ちゃんがいる合図か、ただの願望か疑問です。生理予定日1週間前です。

来月4歳になる我が子が最近よく服の中にボールを入れてママ見て〜!と言ってきます🥺これはお腹に赤ちゃんいるよって言う合図なんでしょうか🥺笑それともただの願望でそう見えるだけでしょうか😂ちなみに生理予定日1週間前です🌟

コメント

ママリ

我が家に関してはただの遊びでした😂
でもお気持ち分かります!願望がそう見えちゃうのあります!
私は超計画人間なので、妊娠あり得ない時期でもこんな感じで子どもがやってたり、園の先生に娘の様子が変わったので「お母さんもしかしておめでたですか??」とか言われたりした時もありましたが、、、😂
ただの偶然だなと3人目で思うようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊びかぁ🤦‍♀️笑ほんと願望で何でもそうかも?と思ってしまって😂排卵期とも被ってなかったので潔くリセット待ちしたいと思います🤦‍♀️笑

• 3月7日