主人はコロナ感染中の子守りが不十分で、自分の休みを満喫している。イライラが収まらず、ユックリできない状況に不満を感じている。
主人の愚痴です。
私がコロナに感染し、昨日今日と子守りの為に会社を休んでくれましたが休んだだけ。口を開けてイビキかきながら昼寝をし、夜も子供と寝てくれるわけでもなく、自分の休みを満喫しただけです。買い物は行ってくれるけど、子供を連れて行くと面倒だと言い置いて行くし、子守りしてくれないなら居ない方がむしろ楽だとイライラが治まりません!
本人は良い夫だと思ってるのか満足気・・・。田舎の長男だから何でも義母に報告し、具合悪いのに義母からライン・・・。全くユックリできる時間がありません。
1人でユックリ寝たい!と言ったら不機嫌になるし。余計疲れるからどっか消えて欲しい・・・。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
チョコパフェ
お疲れ様です。
具合悪い時こそ子ども連れてって欲しいですよね。
本当ゆっくり寝かせてくれとなります。
義母に連絡も要らないですね。
本当これなら居ない方が楽ですね!
色んなことが積み重なり、離婚訴訟中で別居してます。
子どもは私と一緒です!
ママリ
わたしも先日わたしのみ感染しました😫
病人労わらないしただの休みしてる感じに腹立ちますよね
-
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね😑本当に。自分が熱の時は1人で快適にゴロゴロしてるくせに、同じように過ごさせてあげようと思わないんですかね😨
「この役立たず🤬」等々文句は多々出てきますね😥- 3月7日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😊男ってのは一生親にはなれないのだろうか・・・と思う反面、世の中には見本となるような方もたくさんいらっしゃるから自分の見る目が無かったのだと諦めるしかないとも思っちゃいますね😥
離婚スムーズにいくと良いですね!陰ながら応援しています😊
チョコパフェ
本当そうです。
他の家庭の協力的な旦那さん羨ましいです。
ありがとうございます😊