その他の疑問 シミ、肝斑のことどこの皮膚科に行ってもいいのか?や、オンライン診療の… シミ、肝斑のこと どこの皮膚科に行ってもいいのか?や、 オンライン診療のこと聞きたい!! スマホで処方してもらったことがある方 金額やテレビ電話が必要か、手軽さはどうかなど 教えてください。 やーーーっと重い腰を上げて皮膚科に行ったのにすごい数の待ちで諦めました。小さい子がいるとなかなか通えないし、、かと言ってせっかく心に余裕出てきたのにシミで老けて見えて悲しいし🥺 どうにか内服薬をもらいたいな、と思ってます。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り テレビ 服 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント