ままり
髪につくならシャワーキャップとか髪にタオル巻くとかどーですか?

唐揚げ
お風呂入ってから夕飯作ってます。揚げ物する時もありますが、気になったことないです。
髪がパサパサしていると臭いを吸収してしまうので、トリートメントとか気を使ってあげると良いかもです!!
髪を結んでから料理するだけでも違いますよー!
ままり
髪につくならシャワーキャップとか髪にタオル巻くとかどーですか?
唐揚げ
お風呂入ってから夕飯作ってます。揚げ物する時もありますが、気になったことないです。
髪がパサパサしていると臭いを吸収してしまうので、トリートメントとか気を使ってあげると良いかもです!!
髪を結んでから料理するだけでも違いますよー!
「お弁当」に関する質問
子どもが学校でお弁当を落とされたようで、 おかずしか食べれなかったそうです。 たまたま学校から電話あり頭が痛いと 言ってると言ってたのでお弁当食べ終わったタイミングで 迎えに行きました。 そのことについて先生に…
学童に通われてるお子さんをお持ちの方、毎日弁当作りお疲れさまです🙇♀️ だいたい夕飯の残りを入れてますが、今日の夕飯は冷やし中華にしたいなと思っていて😂 そうすると明日の弁当の具がないのですが、例えば今日スー…
今日のお子さんの昼ごはんなんですか? ちなみに我が家は昨日プールでうどん食べてます なのでお昼うどんや麺は控えたいし マックとかも考えたけど ご飯作りたくないしー 明日は映画見に行くから昼は外食になるし 何にし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント