ファッション・コスメ 幼稚園の卒園式があるのですがヘアカラーを明るくしたいなと思っていま… 幼稚園の卒園式があるのですが ヘアカラーを明るくしたいなと思っています💬 半年ぐらい行けてなくてインナーカラーも伸びっぱなしで。 式前にヘアサロンに行きたいのですが明るいと相応しくないですかね🥲 画像ぐらいだと平気ですかね?! 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 幼稚園 サロン インナー ヘアカラー 卒園式 ママリ コメント ママリ よほどお受験園とかでない限り全然大丈夫だと思いますよ🙆 3月6日 退会ユーザー 全然アリです、かわいい☺️✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント