家事・料理 キャラ弁について質問です!幼稚園最後のお弁当をキャラ弁にしてあげよう… キャラ弁について質問です! 幼稚園最後のお弁当をキャラ弁に してあげようと初挑戦します。笑 キャラクターの目や口に使う海苔は 味付け海苔だとべたべたして やりにくいとかありますか? 焼き海苔の方がおすすめですか? どっちでも良いのでしょうか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り おすすめ 幼稚園 海 キャラクター お弁当 キャラ弁 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私は、焼き海苔使ってます✊🏻❤️🔥 3月6日 あちゃん 私は味付け海苔でしてますよ! 作る時はそうでも無いですが多分食べる頃にはピタってなる感じかと思います💦 3月6日 ゆみ 私は味付け海苔使ってます❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント