サプリ・健康 乳首が痒い原因は乳がんの可能性もあるので心配です。保湿が効果的かもしれません。専門家に相談してください。 片方の乳首が痒いのですがどうしたら治りますか?😭 ホルモンバランスの乱れではなさそうです。ずっと痒いので! ずっとと言っても常に痒い訳ではなく、お風呂に入ってるときや下着が擦れた時に痒くなりやすく、1度かいてしまうとどんどん痒くなります😭 保湿が1番でしょうか? 調べてみると乳がんで片方だけ痒くなることがあると出てきたので怖くなって😔 最終更新:3月7日 お気に入り お風呂 乳首 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント Re 同じ症状が続いていて、私も乳がんかも…と心配になってました🥲 とりあえず皮膚科受診して、治らなければ婦人科に行こうと思っていましたが、 塗り薬+保湿剤を使用しているうちに治りました✨️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり乾燥なんですかね?😭 とりあえず家にある保湿剤を使ってますが、これで良くならなかったら私も病院行きます🥲 塗り薬はかゆみ止めとかでしたか? ステロイドは良くないですかね💦 3月7日 Re 乾燥+下着などの擦れが原因と言われました! ステロイドとワセリン処方されましたよ🫡 3月7日 はじめてのママリ🔰 ステロイドいいのですね! 家にある皮膚科で貰った薬も試してみます😣 3月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり乾燥なんですかね?😭
とりあえず家にある保湿剤を使ってますが、これで良くならなかったら私も病院行きます🥲
塗り薬はかゆみ止めとかでしたか?
ステロイドは良くないですかね💦
Re
乾燥+下着などの擦れが原因と言われました!
ステロイドとワセリン処方されましたよ🫡
はじめてのママリ🔰
ステロイドいいのですね!
家にある皮膚科で貰った薬も試してみます😣