妊娠・出産 7ヶ月に入ったばかりです😊✨6ヶ月の途中から貧血気味と言われ、でも薬… 7ヶ月に入ったばかりです😊✨ 6ヶ月の途中から貧血気味と言われ、でも薬は処方されませんでした🤔数値の方ではまだだすほどではないようでした。でも最近、特に夜頭がフワーとします😭これが貧血の症状でしょうか?? 例えるならたくさん呼吸して、頭の酸素が足りないようなぼーっとなる感覚です😅💦💦鉄のサプリと、鉄剤が入った飲むノーグルトを摂取してます🤔 赤ちゃんに血液送るために貧血なるのはしょうがないと思ってます、、でも何か薬飲む以外で改善方法あれば教えてください✨ 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 赤ちゃん 症状 サプリ はなちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント