コメント

退会ユーザー
壁際で(部屋の角で)オムツ交換してました笑笑
それなら転がれる範囲も狭いし😂

みぃちゃん
うちの子はオムツを入れる袋が好きで触ってる間は寝返らないので、うんちの時は寝転がらしてすぐにあるよーって渡してます😊
退会ユーザー
壁際で(部屋の角で)オムツ交換してました笑笑
それなら転がれる範囲も狭いし😂
みぃちゃん
うちの子はオムツを入れる袋が好きで触ってる間は寝返らないので、うんちの時は寝転がらしてすぐにあるよーって渡してます😊
「おむつ替え」に関する質問
泣き声がおかしいことがあり、不安でお聞きしたいです。 生後まもなく1ヶ月の子に母乳での授乳後にあったことです。 ゲップをさせようと縦抱きにしましたがゲップをしなかったので、そのままベッドに寝かせました。 寝か…
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
おむつ替え→授乳→寝たーっ👏✨✨ と思ったら、おしっこやうんちしてた場合 おむつ買えますか?とりあえず寝かしますか? おしっこだけなら、寝かそっかな〜と思ったら うんちもしてたので変えたら、やっぱり起きました〜🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
物理的に転がれないようにするんですね!試してみます🫶🏻
退会ユーザー
そうです!!
うちの子は足の力強くて蹴って上に上に行こうとしてたので壁にクッション立て掛けて頭ガードして上に行けない+物理的に転がれない様にしてサッと変えてました!!
個人的にはこれが一番やりやすかったです🙂
はじめてのママリ🔰
早速やってみますぅぅ!
ありがとうございます😊🧡🧡