コメント
ままり
叱らず放置する人よりよっぽど偉いでしょと、言い返しちゃいましょ😌
退会ユーザー
わざわざ教えてくれてありがとう😊
って言います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!笑顔で言える大人になりたいです…笑
- 3月6日
ままり
叱らず放置する人よりよっぽど偉いでしょと、言い返しちゃいましょ😌
退会ユーザー
わざわざ教えてくれてありがとう😊
って言います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!笑顔で言える大人になりたいです…笑
「旦那」に関する質問
旦那が最近帰りが21時〜22時と遅いと思ったらパチンコに行ってたみたいです。 私は残業大変だな、、と心配してたのでそれが違ったと思うとなんとも言えない気持ちでした。 そして何より、旦那もそれを秘密のままで、パチ…
旦那のいとこの子供が着てた服を大量に貰いました。 お古に抵抗はないし着れるものは着せたいんですが、娘はまだ服のサイズが90cmなのに対し、もらった服はほとんどが110cmです。 小柄な娘なので、着れるのは数年後になり…
友達と会う時や、1人で買い物したい時に子どもはいつも旦那や義母に預かってもらうのですが、私が変ですか? ゆっくり話したいですし、久しぶりに会うから1人がいいなと思ってしまいます💦 母親失格ですかね😭 あらかじめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!気が楽になりました…
はじめてのママリ
ほんとにありがとうございます😭😭😭😭
ままり
お母さんも頑張ってるんだなって外にいる人は思うと思います!少なくとも私はそう思いますし同志です!✊🏻