コメント

ままり
1ヶ月検診終えたあたりで、もう漏れがあったのでSにしました!

おもち
3800くらいで生まれたので2週間でSサイズになりました(*´Д`)
-
🐭
ありがとうございます!
新生児のオムツが数枚でなくなるので買うのにSと悩んでました💦- 3月6日

ひー
3.4キロで産まれましたが生後20日くらからSです😂
漏れがひどかったけどSにしてからなくなりました♪
ままり
1ヶ月検診終えたあたりで、もう漏れがあったのでSにしました!
おもち
3800くらいで生まれたので2週間でSサイズになりました(*´Д`)
🐭
ありがとうございます!
新生児のオムツが数枚でなくなるので買うのにSと悩んでました💦
ひー
3.4キロで産まれましたが生後20日くらからSです😂
漏れがひどかったけどSにしてからなくなりました♪
「オムツ」に関する質問
普段うんち我慢しない子でも、うんちのカスみたいなのがオムツについてることありますか?😂 昼にしっかり少し硬めのバナナ💩(最後やらかめ)出て、夜ご飯の後にカスがついてて、お風呂の前にまたやわらかめの塊少し出ま…
0〜1歳代のお子さんがいる方、いた方でお尻の穴から毛が出てきたことある方いますか?🥲 先ほどオムツを変える時にうんちはしていなかったのですが、お尻の穴から毛がでていてひっぱったらぴゅーと取れました💦 毛を食べて…
保育園の見学ってどんな感じでしたか? こちらが質問しなくとも、一通り説明してくれる感じでしたか? 今日行った園では、基本的なオムツの処理はどうするのか、お昼寝布団はリースなのかの説明はありましたが、他はなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐭
ありがとうございます!