コメント

はじめてのママリ
幼稚園のことは分かりませんが、冬履って冬のブーツって事でしょうか?
それならうちの子は今まで毎年スノーブーツ1足で全然事足りてましたよ!
結構保育園で雪遊びとかしてきますが、子どものブーツ位なら中が濡れてしまったとしても、ストーブの前で乾かして置くくらいですぐ乾くと思いますし😌

はじめてのママリ🔰
明の星幼稚園の園開放に遊びに行ったことがあります。
各学年1クラスで人数は10人未満でかなりアットホームな印象でした😊
はじめてのママリ
幼稚園のことは分かりませんが、冬履って冬のブーツって事でしょうか?
それならうちの子は今まで毎年スノーブーツ1足で全然事足りてましたよ!
結構保育園で雪遊びとかしてきますが、子どものブーツ位なら中が濡れてしまったとしても、ストーブの前で乾かして置くくらいですぐ乾くと思いますし😌
はじめてのママリ🔰
明の星幼稚園の園開放に遊びに行ったことがあります。
各学年1クラスで人数は10人未満でかなりアットホームな印象でした😊
「幼稚園」に関する質問
7月2日から3泊4日で旅行に行く事になりました。ホテルも往復の飛行機も支払いを済ませたので無事に遂行させたいのですが 感染症対策で娘に幼稚園を休ませるとしたら何日前から休ませたら安全でしょうか?😭 この2ヶ月…
夏休み、幼稚園の預かり保育。 子供を遊ばせたいから。という理由だけでは原則、利用できないという幼稚園です😳 うちの幼稚園は仕事、通院や介護など理由が必要です。。 同じような幼稚園に行ってる方いますか?💦
隣の芝生は青く見えるの逆状態のかたいますか?笑 ママさんたちとお話してるともうそれはそれは大変そうなことばかりで… 毎週、毎日のように何かしらの病院通い 男の子のやんちゃエピソード 骨折とかもあり お友達との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
スノーブーツのことです。
1足で足りそうで安心しました😮💨