家事・料理 金箔のついた豚肉を揚げ物に使っても大丈夫でしょうか?料理酒を切らして… 金箔のついた豚肉を揚げ物に使っても大丈夫でしょうか? 料理酒を切らしていて、酒を使ったところ金箔入りでした。 本当はレンチンしようと思ったのですがレンジだと爆発や火花が散るかもとみたのでやめました。 揚げ物なら大丈夫でしょうか?どなたかわかる方いたら教えてください 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 夫 レンジ 肉 料理 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 金の融点は1000℃近くなので 揚げることに関しては問題ないと思います。 3月6日 ママリ はじめてのママリ🔰さんありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!