子育て・グッズ 離乳食の卵について。今、卵黄を始めたばかりなのですが、離乳食で使う… 離乳食の卵について。 今、卵黄を始めたばかりなのですが、離乳食で使う卵は、スーパーで買ってきたばかりのものの方がいいんてしょうか? 賞味期限内ならいいですかね?💦 特に深く考えていなくて、この間買った卵のパックが残ってるし、賞味期限はまだまだ大丈夫だし…と思っていたら、ふと気になって💦 その都度買ってると冷蔵庫が卵ばかりに… 前回あげた時は、作ってフリージングし忘れました😥 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 離乳食 夫 冷蔵庫 ほー(2歳0ヶ月) コメント ママリ 賞味期限内なら気にしたことないです😂 3月6日 ほー ですよね! ありがとうございます😊 3月6日 momo 私も期限内のものなら 気にせず使っていました🙆♀️ 3月6日 ほー ありがとうございます😊 考えすぎでした😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
ですよね!
ありがとうございます😊