その他の疑問 会社より、『ご主人の被保険者番号(雇用保険番号)が分かればお知らせく… 会社より、『ご主人の被保険者番号 (雇用保険番号)が分かればお知らせください。』と連絡がありました。 主人の保険証の番号を伝えたらいいのでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:3月6日 お気に入り 会社 保険証 主人 ゆー💓(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内ですか? もしそうなら、ゆーさんの被保険者番号とご主人の被保険者番号一緒ですよ🙆 3月6日 ゆー💓 扶養ではないので、番号違いますね💦 教えていただきありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
扶養ではないので、番号違いますね💦
教えていただきありがとうございます😊