住まい 収納棚を廊下に設置したいけど、棚柱やラックの高さに悩んでいます。可動棚はおすすめですか?業者に頼むと費用はどのくらいでしょうか? 廊下にある収納に棚をつけたいと思っています。 棚柱をつけるのは大変そうなのと、ラックを入れると高さに限界があるのでどうしようかなと思っています。 なにかおすすめの方法ありますか? やはり可動棚をつけてしまったほうが楽ですかね? 業者に頼むと費用はどのくらいかわかりますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 2 収納 おすすめ ラック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 赤ピク推し♡ ディアウォールで棚を付けましたよ😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 ディアウォール候補に上がってます✨ 取り付けは難しくないですか? それとぐらつきはなさそうですか? 3月6日 赤ピク推し♡ 全くぐらつきはないです! 寸法を間違えなければ難しくないですよ。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ディアウォール候補に上がってます✨
取り付けは難しくないですか?
それとぐらつきはなさそうですか?
赤ピク推し♡
全くぐらつきはないです!
寸法を間違えなければ難しくないですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨