はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってました!

ぺこ
上の子達が病院で処方してもらっているビルドイドクリーム使ってます😊

はじめてのママリ
上の子に使ってるホホバオイル使ってます☺️

𝐌
ままあんどきっずです!!

ママリ
産院でもらったミキハウスのローション使ってます!
なくなったら上の子のヒルドイドを一緒に使うつもりです!

ぎんなんちゃん🐣🔰
助産師ヒサコさんが作ってるマシュマロというクリームです!乳児湿疹出てたのが治りました👶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってました!
ぺこ
上の子達が病院で処方してもらっているビルドイドクリーム使ってます😊
はじめてのママリ
上の子に使ってるホホバオイル使ってます☺️
𝐌
ままあんどきっずです!!
ママリ
産院でもらったミキハウスのローション使ってます!
なくなったら上の子のヒルドイドを一緒に使うつもりです!
ぎんなんちゃん🐣🔰
助産師ヒサコさんが作ってるマシュマロというクリームです!乳児湿疹出てたのが治りました👶🏻🤍
「新生児」に関する質問
夫と離婚が決まりました。 いまだに娘のオムツ替え1人でできないし、1人で1日娘を見たことは一度もありません。 私は娘が生まれてから1度も1人で出かけたことがありません。 寝かしつけ、着替え、お風呂、歯磨き、何一つ…
新生児の頃から足の力も強く、手足のバタバタか激しいタイプで自分のバタバタで眠れない、目が覚めてしまいます。 寝返り前なのでおくるみで夜は寝かせているのですが最近拘束されているのが嫌なのか、眠りについて2時間…
新生児の反り返りで悩んでいます。 抱っこするときは首がガチガチで おむつ変えの時は股関節がガチガチ、 授乳時も首や背中が硬く、咥えさせるまでに時間がかかります。 調べたら反り返りが出るのは3〜6ヶ月が多いと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント