はじめてのママリ🔰
我が子たちは3歳で打ったので0.5mlなんですが、半年だと0.25なんですね💦
正直大丈夫かはどうかはここで聞いても分からないと思います。
病院に確認してみてはいかがですか??
もてちゃん
今日、日本脳炎のワクチン接種予約しようとしたら、ほとんどが3歳から打つから、そうするようにと言われました💦
3歳から打つ子が多いから、間違えてしまったのですかね?💦
なぜ、0.5ml打ったと気付いたのですか??
あき
日本脳炎って3才くらいからじゃなかったでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
我が子たちは3歳で打ったので0.5mlなんですが、半年だと0.25なんですね💦
正直大丈夫かはどうかはここで聞いても分からないと思います。
病院に確認してみてはいかがですか??
もてちゃん
今日、日本脳炎のワクチン接種予約しようとしたら、ほとんどが3歳から打つから、そうするようにと言われました💦
3歳から打つ子が多いから、間違えてしまったのですかね?💦
なぜ、0.5ml打ったと気付いたのですか??
あき
日本脳炎って3才くらいからじゃなかったでしたっけ?
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月もう22時なのに全然寝る気配なし 1時間抱っこ紐で揺れても無理で降ろしたら普通に遊び始めた 泣くから抱っこしても寝なくて降ろす→しばらくして泣くから抱っこの無限ループを3時間やってる
生後6ヶ月の子を連れて飛行機(ANA国内線)に乗る予定があります。 完ミなので、離陸時にミルクをあげたいのですが、どのタイミングであげるものなんでしょうか? 扉が閉まって滑走路に移動して離着陸の混雑や天候により少…
夜泣きの恐怖から寝れません。 生後6ヶ月になってから睡眠後退が始まったのか 2〜3時間おきに泣いて起きてくるようになりました。 それまでも夜通し寝たことはなく、 20時〜21時に寝て3時頃起きてきて授乳して 大体6〜7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント