コメント
もろもろもろん
水分がべちゃべちゃのおかずとかじゃないし、ハムとチーズの塩気があって、いい感じに雑菌の繁殖を防げそうですね!
大丈夫だと思います!
あと、とても美味しそう🤤
もろもろもろん
水分がべちゃべちゃのおかずとかじゃないし、ハムとチーズの塩気があって、いい感じに雑菌の繁殖を防げそうですね!
大丈夫だと思います!
あと、とても美味しそう🤤
「お弁当」に関する質問
もう何年も経つのに未だに思い出してしまう不満を聞いていただきたいです。 専門学生で一人暮らしをしていた頃、5歳年下の妹がこっちの高校に進学するため、一緒に暮らすことになりました。 高校生で親元を離れるのは寂…
みんなと一緒じゃないと嫌だ、が強い子いますか? 例えば、今日気温低いから長袖で行こうって言ったら、「みんな長袖じゃないから嫌だ」と言います。『昨日は暑かったから半袖が多かったけど、今日は寒いから長袖もいる…
義両親は離婚しており、義母は一人暮らしです。 他県でたまに帰省すると、義母の家に泊まらせてもらえるので 料理好きな事もあり食事などは用意してくれます。 大変だろうなと思い、前は何度か外食を提案しました。 内心…
家事・料理人気の質問ランキング
すみっこ
ありがとうございます🥹❗️❗️