子育て・グッズ 4歳息子。遊ぼう遊ぼう攻撃がすごいです。私がごはん食べていようがトイ… 4歳息子。遊ぼう遊ぼう攻撃がすごいです。私がごはん食べていようがトイレで💩してようがお構いなし。腕や首にぶら下がって引っ張っていこうとします。1人で全く遊べません。どうしたら1人で遊んでくれるんですかね。もう家事の間もずっと隣に立って遊ぼー、遊ぼーと延々と言われます。ノイローゼになりそうです。赤ちゃんもいるのでずっとずっと遊んでいられません。みなさんどうしてるんでしょうか。 最終更新:3月6日 お気に入り 赤ちゃん 家事 4歳 息子 トイレ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント