妊娠・出産 妊娠11週の妊婦です。仰向けでいるとみぞおちの左側が痛み、脈打つ感じがあります。触ると固く張り、膨らみますが、数分後には元通りです。心配です。 妊娠11週になる妊婦です。仰向けで寝転がっていると急にみぞおちの左側辺りがチクチク痛くなりドクドクと脈を打っているのが触らなくても分かるぐらいお腹に響きます。押すと固く張っていてそこだけ膨らみます。何分か後には何事も無かったようになるのですが大丈夫か不安です💧 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 妊娠11週目 妊婦 妊娠 夫 ナ(生後5ヶ月) コメント みぃ お腹が大きくなる準備をしてるのではないでしょうか?? 3月6日 ナ ご回答ありがとうございます! 少し安心しました^^ 3月6日 みぃ これから張ることも増えると思うので、無理なさらず😊 張ったらすぐ休むを私は心がけてます!それでも張ってたり違和感があったりしたら先生に相談してもいいと思います😁 3月7日 ナ 無理せずにですね🥺 違和感が続くようであれば相談してみます、ありがとうございます^^ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ご回答ありがとうございます!
少し安心しました^^
みぃ
これから張ることも増えると思うので、無理なさらず😊
張ったらすぐ休むを私は心がけてます!それでも張ってたり違和感があったりしたら先生に相談してもいいと思います😁
ナ
無理せずにですね🥺
違和感が続くようであれば相談してみます、ありがとうございます^^